Forex Konsisten Profit




Forex Konsisten ProfitCara Profit Konsisten e Terhindar da MC di Trading Forex. Tulisan ini bermula dari tulisan seorang comerciante dengan nama akun Facebook Mitra Forex di sebuah grup ZONE DISKUSI amp SHARING BERSAMA CLUB PENGGUNA DEWA SCALPER. Compartilhamento de sekedar, diskusi, curhat, berbagi pengalaman dan bertanya, hehehe. Beberapa waktu lalu ane pernah compartilhar salah satu conta ane lucro 30 dalam 3 minggu, ada yang mengatakan bahkan sebagian besar mengatakan angka segitu terlalu kecil, padahal alvo ane perbulan jauh dibawah itu yaitu 5 perbulan. Dari situ ane jadi inget kata2 guru ane waktu awal-awal mengenal forex sekitar 3-4 tahun lalu, guru ane bilang kurang lebih seperti: kalau kamu mau serius di forex dan masih sering MC dan merasa kesulitan untuk lucro, sekarang mulailah berfikir realistis bahwa Forex itu bisnis, coba turcoan target profitmu sedikit demi sedikit sampai pada titik dimana MC terasa semakin menjauh dan menghilang dari kamu, karena sesungguhnya forex itu bisnis yang paling mudah dan bersabarlah karena equity dan kesabaran itu segalanya di forex. Dari kata2 itu ane berfikir ada benarnya juga, akhirnya ane praktekin mulai dari alvo ratusan perbulan ane turunin menjadi 50, 30 sampai 10 dan masih sering MC. Sekarang ini ane sudah sampai pada titik angka alvo 5 perbulan yg menjauhkan ane dari MC walaupun kadang melebihi alvo hingga 7,5 - 9 perbulan. Dari situ ane simpulkan kemampuan ane cuma di angka 5 perbulan itu, lagian 5 perbulan itu banyak juga, kalau ane hitung dicompound setahun menjadi sekitar 79 pertahun, bisa dibandingkan masih jauh lebih besar dari bunga banco, dan trader sekelas George Soros itu menurut info cuma membukukan Lucro konsisten 20-a pertahun, nah lho. Kalau ane pikir-pikir inti kata2 guru ane itu yaitu jangan memaksakan diri dan sesuaikan pekerjaan dengan kemampuan. Menurut agan-agan disini gimana Berapa alvo bulanan agan-agan disini ini adalah tabel composto lucro selama setahun seandainya kita bisa porfit konsisten, bisa dilihat berdasarkan tabel tersebut kita bisa menggandakan modal dalam setahun jika kita bisa lucro 7,5 perbulan saja dengan konsisten. Fantasia do sangat. Menurut saya MC itu ngga ada, comerciante de bagagem do kecuali e ganha lucro inigualavel em relacao ao dk modal, e conheca Waheed Sheeva. Diskusi pun berlanjut. Izzi Ramdani mengatakan Pendapat nubi. Permasalahannya lainnya sbnrnya ada pada hubungan antara tujuan trading dan kesiapan modal ... Kalo tujuannya utk investasi masa depan modal 50 USD saja sudah cukup dan dengan alvo sandar saja ,, Tapi kalo tujuan trading utk memenuhi kebutuhan rutin 50 USD terlalu kecil. Kecuali punya pemasukan selain dari trading, Kalo alvo hanya 10 perbulan dari modal 50 USD, sebulan lucro hanya 5 USD. Imut banget gak dicompound lagi. Ini yg menyebabkan comerciante jadi berambisi dan overtrade Tapi kalo modalnya 1000 USD, 10 tentu lucro 100 USD perbulan sudah terasa hasilnya tanpa susah payah mengejar alvo ratusan persen. Sorros itu uangnya di atas jutaan dollar. Lucro 20 persen pertahun udah cukup Sy 10 saja tiap hari dari total dana yg ada, Su Gie menimpali. Keren om Su Gie, kalo rutin sebulan sudah 200 Utk ngakali resiko sy pake 2 akun ,, Yg satu akun dapur, modal agak gede, alvo cuma 3-5 sehari. Sebulan antara 60-100 Yg satu lagi akun jangka panjang, mogal seadanya, WD kapan butuh aja. Alvo santai terserah dapet berapa aja. Tergantung waktu luang dan peluang, kalo gak dapet jg gak apapa, kan udah ada pemasukan dari akun satunya Sahut Ramdani Su Gie pun melanjutkan. Sebenernya kalo mau disiplin cukup10 saja sehari dari total dana yg ada hasilnya luar biasa om Izzi Ramdani, contohnya yang masuk akal sebagai berikut. Masalahnya bisa kontrol emosi dan nahan tangan yg gatel gak kalo sudah dapat 10 pips .. kalau saya sih gan lebih memilih lucro kecil tapi selalu konsisten di banding lucro besar tapi selalu di hantui resiko MC yg sangat cepat. Trading bukan untuk berlomba lomba mencari lucro besar tapi bagaimana bisa selalu konsisten lucro meskipun kecil hasilnya. Cetus Muhammad Rifkie. Lontaran terakhir disampaikan oleh Fraiday Gestry, tidak ada yang salah dengan target. Asalkan kita tahu batas kemampuan kita dalam memperoleh lucro, gak ada yang marah kalo kita lucro banyak atau sedikit. Kecuali, kalo trading dijadikan pekerjaan utama untuk memenuhi kebutuhan rumah tangga, baru nanti istrinya ngomel kalo profitnya kecil hehehe. (Bercanda) analisa dengan baik, keluarkan seluruh kemampuan dan pengetahuan kita, MM yang bijak, jangan takut untuk solto jika analisa kita salah (lebih baik solto daripada MC) maaf ini pendapat saya pribadi, bila tidak berkenan saya mohon maaf. Jika Anda merasa tulisan di atas berguna, luangkan waktu barang 5 menit untuk menyebarkannya. Terima kasih. Brokers Truques Pada masa sekarang ini, nyaris 90 broker forex menggunakan plataforma Metatrader. O negociante de Bahkan besar seperti Oanda pun sejak awal tahun ini mulai beralih menggunakan Metatrader. Dukascopy yang semula bertahan menggunakan jForex, plataforma juga mulai menawarkan Metatrader meskipun masih dalam fase beta. Metatrader merupakan platform trading yang sangat populer. Mudah digunakan, fleksibel karena dimungkinkan adanya custom indikator maupun script personalizado, dapat menjalankan trading automatico (expert advisorrobot), dan tidak perlu resources besar sehingga dapat berjalan di komputer seperti apapun. Tetapi dibalik kemudahannya tersebut, ternyata terdapat sisi lain yang merugikan klien tapi menguntungkan broker. Hal ini justru dilakukan oleh perusahaan pembuat Metatrader sendiri yang pada Maret 2006 mengumumkan tersedianya sebuah programa tambahan (plugin) yang dapat dibeli oleh para broker pengguna plataforma Metatrader. Programa tersebut ditujukan agar keuntungan broker dapat lebih meningkat dengan cara memanipulasi trading tanpa terdeteksi. Programa tambahan tersebut dinamakan Virtual Dealer Plugin. Plugin ini dapat melakukan hal-hal sebagai berikut: - demora eksekusi, sehingga klien mengalami requotes - membesarkan atau mengecilkan propagacao - menghentikan (congelamento) terminal terutama poada saat noticias sehingga klien tidak dapat melakukan transaksi apapun - membuat stoploss efektif sehingga loss menjadi lebih besar - dan masih banyak hal-hal lainnya yang menguntungkan corretor tetapi merugikan klien Hebatnya, semeia hal tersebut terjadi secara otomatis, corretor tidak perlu repot-repot melakukan secara manual, plugin tersebut akan menangani seluruhnya dengan otomatis. Klien dibuat agar mengalami perda sehingga uangnya berpindah ke tangan broker. Klien dibuat tidak menyadari bahwa perda tersebut akibat akal-akalan sehingga sulit untuk dibuktikan dan dilakukan penuntutan. Salah satu contoh yang sering terjadi adalah lonjakan harga secara tiba-tiba (spike) seperti diperlihatkan pada gambar dibawah ini: Spike adalah hal yang wajar terjadi dalam forex dimana biasanya dikarenakan adanya comunicado de imprensa fundamental. Tetapi apabila spike terjadi tanpa adanya noticias, maka patut untuk dicurigai. Cara mudah untuk mendeteksi apakah terjadinya spike tersebut adalah hal yang wajar, bandingkan saja dengan broker lain. Apabila corretor lain tidak menunjukkan spike yang sama, maka segeralah pindah corretor karena sudah jelas corretor tersebut melakukan manipulasi. Hal lain yang dilakukan corretor adalah kadang kala membuat pergerakan harga sendiri sehingga chart-nya berbeda dengan corretor lain seperti ditunjukkan pada gambar dibawah ini: Terlihat pada gambar diatas bahwa terjadi perbedaan pergerakan harga. Hanya gunakan corretor yang memiliki pergerakan harga yang sama dengan broker lainnya. Corretora eang melakukan pergerakan harga sendiri biasanya scam broker. Membesarkan atau mengecilkan propagacao adalah hal yang sangat mudah dilakukan oleh corretor, seperti ditunjukkan pada gambar dibawah ini: Dari gambar diatas terlihat bahwa GBPUSD memiliki espalhar 111,4 pip por USDCHF 101,3 pip, padahal biasanya espalhar keduanya hanya sekitar 3-4 pip. Perhatikan jarak garis lance perguntar (garis merah dan abu-abu) sangatlah jauh sehingga membuktikan bahwa nilai propagacao sangat besar, sampai-sampai melewati beberapa vela. Gambar berikut menunjukkan seperti apa apabila transaksi telah dilakukan sebelum espalhou membesar: Tentunya kalau entrada dilakukan sebelum espalhou membesar dan diberi nilai stoploss, bisa saja nilai stoploss tersebut terkena pembesaran propagacao sehingga mengalami perda. Akan tetapi apabila entrada dilakukan pada saat espalhar telah membesar, bayangkan betapa sulitnya memperoleh lucro karena harus menutup espalhar sebesar itu. Bila saat ini Anda masih mengalami loss dan belum konsisten lucro, hal-hal diatas tidak perlu terlalu dikhawatirkan. Akan tetapi, apabila telah berhasil konsisten lucro minimo selama 2 bulan berturut-turut, maka live acccount milik Anda akan otomatis masuk ke dalam watch list broker. Perlu diingat, bila yang digunakan adalah Market Maker atau Dealing Desk broker maka profit yang Anda diperoleh sebenarnya adalah uang milik broker tersebut. Sehingga corretor akan melakukan segala cara untuk mengamankan dirinya dan membuat kondisi agar troca yang dilakukan diusahakan perda de agar. Oleh karenanya, begitu terindikasi mampu konsisten lucro minimo selama 2 bulan secara otomatis corretor akan memasukkan nomor conta Anda ke dalam watch list. Tujuannya agar conta-conta yang berada di lista de exibicao dibujo agar kemungkinan untuk mendapatkan lucro menjadi lebih rendah. Programa Virtual Dealer Plugin akan dijalankan khusus hanya untuk conta yang berada pada watch list. Requerer akan sering terjadi, spike tiba-tiba terjadi, espalhar tiba-tiba membesar, stoploss tidak berfungsi, dan berbagai hal lainnya sehingga yang dialami bukan lucro, tetapi loss terus menerus. Berikut di bawah ini pengalaman seorang comerciante yang mengalami hal tersebut setelah sebelumnya berhasil lucro beberapa bulan: Forex Market Manipulation Meskipun pada artikel diatas disebutkan secara jelas nama corretor yang melakukan kecurangan, tetapi sebenarnya akal-akalan seperti ini tidak terbatas hanya pada broker tersebut. Seluruh corretor yang bersifat Market Maker atau Dealing Desk corretor cenderung akan melakukan kecurangan demi mengamankan dirinya sendiri. Ehm, terbayang bukan betapa sulitnya forex. Dapat melakukan trading dengan baik dan kemudian mampu menghasilkan lucro saja sudah cukup sulit, apalagi setelahnya masih dicurangi oleh broker. Kesimpulannya, perjalanan untuk mendapatkan ganham dari forex harus melalui 2 tahapan. Tahap pertama, mercado de mengalahkan sehingga mampu konsisten lucro. Tahap kedua, berpetualang dari satu corretor ke corretor lain sampai pada akhirnya menemukan corretor yang tepat dan tidak bertindak curang. Memang secara teoritis broker yang baik adalah yang berjenis ECN, tetapi memilih yang tepat pun agak sulit dikarenakan saat ini banyak corretor yang mempromosikan diri sebagai ECN tetapi faktanya masih seperti Market Maker atau Dealing Desk broker. Label ECN digunakan hanyalah untuk keperluan marketing saja agar banyak klien tertarik, tetapi sebenarnya corretor tersebut bukan murni ECN. Semoga tulisan ini dapat membantu banyak pihak untuk lebih waspada terhadap broker. Segeralah pindah broker apabila mengalami hal-hal seperti diatas bila tidak ingin dirugikan. EA GREAT MARTIN ANGLE EA MARTINANGLE Biografi Warren Buffet ---------------------------- na Memphis Saham pertamanya pada umur 11 tahun dan ia sekarang menyesal karena Tidak memulainya dari masih muda. Pesan: Anjurkan anak anda untuk berinvestasi Incentive seus filhos a investir Ia membeli sebuah kebun yang kecil pada umur 14 tahun dengan uang tabungan yang didapatinya dari hasil mengirimkan surat kabar. Pesan: Dorong Anak Anda untuk mulai belajar berbisnis Incentive seus filhos a comecar algum tipo de negocio. Ia masih hidup di sebuah rumah dengan 3 kamar berukuran kecil di pusat kota Ohama, yang ia beli setelah ia menikah 50 tahun yang lalu. Ia berkata bahwa ia mempunyai segala yang ia butuhkan dalam rumah itu. Meskipun rumah itu tidak ada pagarnya. Pesan: Jangan membeli apa yang tidak dibutuhkan, dan dorong Anak Anda berbuat yang sama. Nao compre mais do que o que realmente precisa e incentive seus filhos a fazer e pensem o mesmo. Ia selalu mengemudikan mobilnya seorang diri jika hendak bepergian dan i tidak mempunyai seorang supir ataupun keamanan pribadi. Pesan: Jadilah apa adanya. Voce e o que voce e Ia tidak pernah bepergian dengan pesawat jet pribadi, walaupun ia memiliki perusahaan pembuat pesawat jet terbesar di dunia. Pesan: Berhematlah (pense sempre como voce pode realizar coisas economicamente Berkshire Hathaway, perusahaan miliknya, memiliki 63 anak perusahaan. Ia hanya menuliskan satu pucuk surat setiap tahunnya kepada para CEO dalam perusahaannya, menyampaikan alvo yang harus diraih untuk tahun itu. Ia tidak pernah mengadakan Rapat atau menelpon mereka secara reguler. Pesan: Tugaskan pekerjaan kepada orang yang tepat Atribua as pessoas certas aos trabalhos certos Ia Hanya memberikan 2 peraturan kepada para CEOnya. Peraturan nomor satu adalah. Jangan pernah sekalipun menghabiskan uang para pemilik saham. Peraturan nomor dua. Jangan melupakan peraturan nomor satu. Pesan: Buat Tujuan yang jelas dan yakinkan mereke untuk fokus ke tujuan. Defina metas e assegure-se de que as pessoas se concentrem neles. Ia tidak bersosialisasi dengan masyarakat kalangan kelas atas. Waktu luangnya di rumah ia habiskan dengan menonton televisi sambil makan pop Milho. Pesan: Jangan Pamer, Jadilah diri sendiri nikmati apa yang kamu lakukan Nao Para mostrar, apenas seja voce mesmo e faca o que voce gosta de fazer Bill Gates, orang terkaya di dunia bertemu dengannya untuk pertama kalinya 5 tahun yang lalu. Bill Gates pikir ia tidak memiliki keperluan yang sangat penting dengan Warren Buffet, maka ia mengatur pertemuan itu hanya selama 30 menit. Tetapi ketika ia bertemu dengannya, pertemuan itu berlangsung selama 10 jam de Bill Gates tertarik untuk belajar banyak de Warren Buffet. Bagi kawan2 yg MC, jgn brkecil hati teruslah berusaha dan jgn menyerah bagi kawan2 yg lucro banyak, jgn sombong dan jgn lupa sedekah yah .. bagi kawan2 yg flutuando menos ga perlu panik jk anda senantiasa trading dgn MM yg baik bagi kawan2 yg flutuante plus, Jgn serakah yah. Bagi kawan2 yg blum OP jgn gegabah yah, tunggu momento yg tepat biar ga flutuando selamat berburu harta karun. Nao-Farm Payroll adalah dados yang melaporkan jumlah upah yang dibayarkan kepada tenaga kerja AS, diluir: - Pegawai Pemerintah - Pegawai dalam setiap Rumah Tangga - Pegawai yang bekerja pada organisasi LSM atau non profitnirlaba - PekerjaBuruh Tani. Laporan yang direlease berupa perbandingan antara upah mingguan yang dibayarkan kepada komponen Non-Farm Payroll dengan Total Upah yang dibayarkan kepada semua Pekerja. Pesquisa membuktikan bahwa jumlah upah yang dibayarkan ke dalam komponen Folha de pagamento nao agricola 8220menyumbang8221 kira-kira 80 Produto interno bruto Amerika Serikat (AS). Laporan Non-Farm Payroll berguna bagi pemerintah AS untuk membuat kebijakan ekonomi pemerintahan dan juga dapat memprediksi aktivitas ekonomi dimasa mendatang. Laporan ini dibujaram Lembaga BPS AS yang bernama U. S. Bureau of Labor Statistics. Laporan ini dibuat satu bulan sekali, pada hari Jumat, minggu pertama (awal bulan) pada pukul 19.30 WIB. Indikator Non Farm Payroll termasuk dalam kategori Indikator Grade A, karena saat sebelum dan sesudah dados ini dilaporkan dapat menimbulkan suatu kejutan besar terhadap mata uang USD. Indikator ini cukup penting untuk diperhatikan saat memulai Investasi Forex. Banyak para Trader menanti Data ini diumumkan setiap awal bulan. Tidak jarang, banyak juga yang membuat aksi Taking Profit saat berita Non Farm Payroll direlease. Jika Non Farm Payroll mengalami kenaikan, maka USD akan menguat, karena dengan meningkatnya jumlah yang dibayarkan kepada para pekerja, mencerminkan jumlah lapangan kerja yang tersedia bagi penduduk. Dengan naiknya jumlah lapangan kerja yang tersedia, maka akan membuat stabilnya perekonomian di negara tersebut. Stabilnya perekonomian akan membuat nilai mata uang negara yang bersangkutan akan naik. Vendas no varejo Martingale adalah senjata salah satu senjata Pamungkas untuk menghindari adanya flutuando yang berkepanjangan dan menyebabkan MC atau chamada de margem Tapi permasalahannya yang namanya senjata Pamungkas dalam dunia persilatan ataupun dalam dunia pewayangan untuk mendapatkannya dieprlukan kesiapan mental dan kematangan jiwa yang sangat bijaksana karena senjata itu baru digunakan Jika itu memang benar benar dalam keadaan terdesak betul tidak. Sebab jika salah akan menjadi boomerang menghantam kita sendiri untuk itu saya mau bertapa beberapa waktu untuk bisa menggunakannya secara bijaksana, sehingga dapat bermanfaat kelak. Fakta Bahwa 90 Trader Pemula Kehilangan Modalnya Pada 3 Bulan Pertama Bahkan 20 Dari Total Trader Mengalami Perda de Bangkrut Untuk Siapa Saja Yang Tertarik Dengan Forex Trading, Trading Forex adalah sebuah peluang bisnis yang sangat fenomenal di abad ini, Bahkan yang dulu hanya bisa dilakukan oleh orang - orang kaya dengan deposito minimo 100.000, kini semua orang dengan modal 100 bahkan 50 chatice bisa masuk kepasar Forex Ditambah dengan perkembangan Internet, Dimana kita bisa bertransaksi darimanapun dan kapanpun menjadikan Forex menjadi salah satu bisnis yang 8220Booming8221 saat ini. Tapi jika sistem yang anda gunakan salah atau malah menggunakan tekhnik 8220untung-untungan8221 Bersiap-siaplah mungkin Anda tidak akan ingin tahu passam por forex lagi. Forex adalah sebuah investasi moderno dimana secara individuo kita bertanggungjawab terhadap modal dan prilaku berinvestasi kita. Berinvestasi di Forex juga sama seperti bisnis lainnya, Kita harus memiliki ilmunya. Kabar gembiranya, semua materi Forex lengkap sudah saya buat mulai dari A 8211 Z dan anda tidak perlu mengeluarkan biaya lebih banyak untuk belajar FOREX. Dimana ada bisnis yang ketika anda berlibur trocadilho e anda bisa mendapatkan lucro Dari pasar yang sedang bergerak, Ketika anda sedang menunggu pesawat di Bandara chatice e bisa bertransaksi di pasar Forex, Bahkan ketika harga naik ataupun turun anda masih bisa mendapatkan lucro DIF FOREX. Materi DVD Rahasia Trading Forex. LENGKAP BESERTA ROBOT FOREX Bagaimana memilih forex broker yang aman Apa ciri-cirinya Bagaimana ciri-ciri corretor yang curang Bagaimana cara mengantisipasinya Bagaimanakah cara trading forex tanpa parar perdeu tanpa flutuando Kapan watu yang terbaik untuk melakukan BuyBel Kapan waktu yang tepat dan terbaik untuk melakukan SellJual Kapan Watu yang tepat dan terbaik untuk melakukan Stop BuyBeli Kapan watu yang tepat dan terbaik untuk melakukan Stop SellJual Bagaimana mengetahui ciri-ciri harga akan berbalik arah (rebote) Bagaimana caranya trading forex mengikuti tendencia Apa yang harus wajib dilakukan jika terlanjur salah posisi Bagaimanakah cara trading forex Tanpa parar perdeu tanpa flutuando Apa yang harus wajib dilakukan jika terlanjur Comprar Malah Harga Turun Drastis Apa yang Harus Wajib Dilakukan Jika Terlanjur Vender Malah harga naik drastis Bagaimana caranya trading dengan time frame 1 menit Bagaimana trading saat news forex di release (dari forexfactory) Bagaimanakah cara Trading forex tan Pa parar de perder tanpa flutuando Bagaimana cara trading tanpa indikator apapun (cego) Bagaimana caranya trading melawan tendencia Bagaimana pasang ordem ketika kemana arah mercado bergerak, 8230 pada saat Noticias Forex. Tidak perlu melihat dari nilai real Forex Factory. Nggak perlu analisa relatorio noticias historia tempo dulu. RATUSAN robo Forex: 4XGREED AERON EUREKA EUROBLASTER FAPTurbo ACE AUTO PILOT BRILLIANCE ENVY FOREX DERIVADOS HACKED PADRINHO Millionare MILHOES DE PIPS supremacia do dolar BREAKOUT SISTEM TRACER TRANSPORTER AUTOPILOT MAXIMIZER BROKER IMBECIL GENIUS escalpelamento EURUSD FISHFX 4XNINJA PLATINUM CHOQUE Steinitz ZAPPER GODBOT GPSFOREXROBOT IvyBot Leotrader PRO LUMENFX PIPTRONIC SNIPERFOREX SONIC STEALTH FOREX URANUS SUCCESS EA WALL STREET FOREX ROBO DAN BANYAK LAINNYA DVD Ini Dikirim ke Rumah Anda Segera Setelah Konfirmasi Pembayaran Saya Terima. Harga Asli TOTAL Rp.20,000.000 Gratis Ongkos Kirim Se-Indonesia Produk Hanya Saya Jual 50 Keping saja. Jadi ..